Minggu , 25 Februari 2018
Home / Serba-serbi / Cara Menggunakan Internet GSM Di Andromax G2 Limited Edition

Cara Menggunakan Internet GSM Di Andromax G2 Limited Edition

Paketan internet smartfren sudah habis atau di tempat kamu susah mendapat jarigan cdma smartfren?…mungkin terpikiran oleh kita untuk menggunakan internet di SIM2 GSM, tapi sayang sama SmartFren akses internet di SIM2 di tutup. Dengan mengikuti tutorial dibawah ini semoga kamu bisa menggunakan internet di SIM GSM kamu.

Perhatian:

– Tutorial ini dapat menyebakan garansi tidak berlaku lagi.
Andromax G2 Limited Edition kamu sudah dalam kondisi di Root. Untuk cara root lihat postingannya disini.
Pastikan sudah terinstall TWRP. Bagi yang belum install TWRP silahkan ikuti tutorialnay disini
– Rekomendasi lakukan Backup ROM via TWRP  dulu sebelum flashing file ini.

Perhatian:
– SILAHKAN CEK NOMOR BENTUKANNYA KALO TIDAK SAMA DENGAN GAMBAR DIATAS JANGAN FLASHING FILE INI
– Atau untuk amanya backup dulu ROM kamu dengan TWRP. untuk cara backup rom ikuti caranya disini

Cara Menggunakan
Unduh file Internet_GSM_Andromax_G2_LE.zip
Kemudian masuk ke recovery TWRP
Flashing file yg tadi kamu download.

Bagi yang ingin menghilangkan lagi opsi internet GSM flashing file ini

Related

Tentang admin

Hanya seorang pengemar Android dari jamanya Nexus One, yang ingin berbagi pengalamanya tentang Android melalui Blog.

Beri Komentar

Beri Komentar

53 comments

  1. bos, saya sudah mencoba step by step tutor dari anda, tapi belom bisa work. rom pake deodex stock rom dri sini juga.
    ada solusi lain kah?

  2. mas, saya donlut filenya corrupt, ada uplod-an laen ga’?

  3. gan . . ga bsa masuk ke recorvry cuma muncul logo smartfren doang gmana nih ?

  4. gan mau tanya ada pengaruh nya gak ke hp ny klw max g2 internet na pake gsm

  5. gan gmna caranya mengembalikan stock rom recorvry

  6. Gan kalau mau pake stock rom smartfren g2 bisa gk

  7. Gan kalau gk berhasil gmna…???
    tolong gan

  8. gan kalau gk berhasil gmna

  9. G2 LE gan…
    tapi bisa kalau masuk menu twrp

  10. mengganti jaringan jaringan cdma ke gsm

  11. Bukan bootlop gan..
    tapi kenapa pas mau masuk animasi logo smartfren nge blank…

  12. iYa gan gitu.
    gimana dong solusi nya

  13. gan gimana cara nya kalau sedang menggati jaringan gsm hp andromax g2 LE Sesudah di flashing gak bisa masuk home scren. gimana solusi nya

  14. Min tolong dong cara ngembaliin nya?:(

  15. Udh di hard reset semua nya udah tapi tetep muncul-_-

  16. Iya pake g2 le

  17. Min kok sistem android phone terhenti terus klik oke begyu2 erus min gimana min aduh

  18. Gan pas abis reboot dari cwm langsung android upgrade ya?

  19. bagaimana cara membuat dual gsm di andromax g2 limited edition

  20. aneh isntal zip’a lewat TWRP kok gak bisa ya, failed mulu! penjelasan’a dong min?

  21. Gan kog ndak isa internet an di gsm yaa
    Neg misalnya mau ganti ke cdma cuman diganti opsi bisa? Ndak gan

  22. berhasil gan.. good job..

  23. rush fourtysix

    #ask
    #help mohon pencerahannya: awalnya g2 ane udah bisa double gsm, pakai aplikasi nova launcher. internetnya lancar jaya, tapi setelah update wireless jadi kembali ke pengaturan pabrik lagi. aplikasi nova launcher ilang, terus ane download lagi dan berhasil, tpi pas mau di setting menjadi double gsm seperti biasa jadi ga bisa? kata orang2 klo dah update wireless jadi ga bisa. adakah cara lain? mohon di bantu

  24. gara2 aplikasi lu hp ane jadi rusak
    jadi beli baru cuma gara2 aplikasi lu
    anjing

    • hape agan apa? g2 limited edition?…make file ini bearti agan udah install TWRP kan?…kenapa ga dibackup dulu!! .. kalo masih newbie ga usah di oprek hapenya …

  25. Sudah gan tp biarpun reset pabrik, tetap aktif GSMnya

  26. emang ga dibackup…

  27. Gan, klo mau hilangin kembali internet GSMnya gimana gan? Soalnya semenjak aktifin GSM, kok tangan suka terasa aneh, mngkin radiasinya tinggi. makasih

  28. Ferry Nurrdhin

    ini cara flash nya gimana??? yang lengkap dong…jangan setengan2 !

  29. Syahroni Ahmat

    itu harus deodex gan?

  30. Eko Wahyu Arifin

    Sudah bisaa gan. Thanks gan. Good post 🙂

  31. Eko Wahyu Arifin

    This comment has been removed by the author.

  32. Eko Wahyu Arifin

    Gan TWRP itu ngebukanya pakai rashr gk ? Punya aku TWRP.img gk bisa dibuka. Tolong gan 🙂 trrima kasih

  33. pake TWRP gan…

  34. Eko Wahyu Arifin

    This comment has been removed by the author.

  35. Eko Wahyu Arifin

    Cara flashing file zipnya gimana gan ? Langkah terakhir.

  36. iya mesti cwm atau twrp…bisa juga seh manual push ke system/priv-app dan jangan lupa hapus juga file odex nya

  37. itu installnya via CWM apa Recovery mas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *