Home / ROOT / Cara Mudah Root Tablet Advan E1C Tanpa PC

Cara Mudah Root Tablet Advan E1C Tanpa PC

Tablet Advan E1C dibekali dengan chipset MT6572 dari mediatek, dan sudah menggunakan operasi system Android 4.2.2 Jellybean. Apabila kamu sedang mencari tutorial cara rootnya tanpa perlu komputer atau PC, kami akan berikan tutorialnya dibawah ini.

Rata2 kita meroot tablet ini dengan menggunakan MTK Droid tools yang membutuhkan media PC untuk proses rootingnya. Tapi sekarang kami memberikan tutorial tanpa perlu PC lagi cukup install di tablet kamu dan dalam 2 step, tablet sudah dalam status Rooted.

Perhatian
– Tutorial ini hanya untuk Tablet Advan E1C versi Jellybean
– Root dapat membatalkan garansinya. lakukan proses unroot sebelum klaim garansinya.
– Segala akibat yang ditimbulkan oleh proses rooting ini dan setelah ter-root bukan tanggung jawab kami.

Tutorial Cara Root Advan E1C
– Unduh dan install aplikasi Framaroot ini.
– Kemudian buka aplikasi Framaroot
– Pilih SuperSU dan Exploitnya pilih Barahir

– Apabila sukses akan ada notifikasi sukses.
– Setelah itu Reboot/Restart Tablet Advan kamu.

Sekarang tablet E1C kamu sudah ter-root,ditandai dengan terinstallnya aplikasi baru SuperSU di tablet kamu.

Related

Tentang admin

Hanya seorang pengemar Android dari jamanya Nexus One, yang ingin berbagi pengalamanya tentang Android melalui Blog.

Beri Komentar

Beri Komentar

38 comments

  1. Gan kalo restart berarti ga ilang kan aplikasi saya ?
    Takut ilang gann

  2. gan q punya saya sukses tp setelah di rebot hh saya gk ada aplikasi super su ny. gmna nh gan penyelesain ny.saya cek pakai root cereker hh saya blm ter root.mohon bantuan ny.

  3. D14N liverbird

    successs!!!!!

  4. tanya ni gak.ni pny sy e1c.pro.kok tdk bs instal apk.pengaturan telah berhenti.tlng

  5. udah ada notifikasi sukses, trus udah saya reboot/restart, tapi kok kyak nya gaada yng berubah ya gan, itu jadi gimana?

  6. advan vandroid x7 bisa gak yh??

  7. gan, sekalian kl ad aplikasi busybox pro n wps wpa tester premium yg free bwt E1C dunk.,.!?!

  8. Gan punya saya kok error

  9. Vutuh vuat cheat coc gan

  10. gan punya ane sukses ,advan vandroid. e1c pro .kitkat ane sukses di root.

  11. gan advan e1c gak.bisa .erro.ngpa .tolong batu ya….

  12. Gan aku e1c yang jellybean kayaknya bisa tapi takut rusak

  13. gan jawak.dong.

  14. advan .c1e..erro.fromaroot ya.

  15. buat yg versi kitkat bisa ga min

  16. sukses si gan, tapi aplikasi super su yang mana ya, kayanya sama aja kagak ada perubahannya, tolong gan…makasi

  17. gan cara reboot nya gimana? hp saya tidak ada tombol reboot? tolong caranya

  18. Punya saya gagal juga (eror #9) maksud.nya apa ni

  19. Kebetulan punya ane juga udah bisa mudah dgn sukses untuk diperatekin sama aplikasi yang ini tuh brother..

    Tapi jika versinya Kitkat sampai ubanan itu rambut kagak bahkalan bisa dah..

  20. sukadi firdaus jbg

    sdh sy install framaroot tdk bs sukses..install wandau root gagal..pakai pro myanmar root gagal..pakai lele root gagal..pakai mgyha shu su root gagal..pakai kingroot gagal…jawabanya instal pakai pc..sdh sy coba kin pakai pc install kingroot 313 , 41 ,,kinguser 405..semua gagal…bgmn solusinya ada yg sukses…???? bagi dong..??

  21. Gmna caranya gan spya cpt root lwt hp

  22. Muhammad Pandia

    Cara unroot nya gimana gan?

  23. hendrickyzts setya

    tapi ini kok malah eror ngak bisa di root.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *