Sabtu , 23 September 2017
Home / Install ROM MIUI 8 Di Andromax A / MIUI 8 V8.1.3.0 Andromax A

MIUI 8 V8.1.3.0 Andromax A

Cara Install ROM MIUI 8 Di Andromax A

Unduh ROM MIUI 8 Global Stable Andromax A

  1. Masuk ke TWRP dengan cara dalam kondisi off tekan tombol Volume Atas dan POWER, tahan kedua tombol dan lepaskan apabila telah muncul logo Andromax
  2. Pilih Wipe trus geser Swipe to factory reset
  3. Setelah itu pilih Install kemudian cari dan pilih file ROM MIUI 8
  4. Selanjutnya pilih Swipe to Install
  5. Tunggu sampai proses flashing selesai
  6. Kalo sudah selesai pilih Reboot System
  7. Tunggu saja sekitar 10 menit nanti akan masuk ke homescreen Miui 8

Tentang admin

Hanya seorang pengemar Android dari jamanya Nexus One, yang ingin berbagi pengalamnya melalui Blog.

Beri Komentar

Beri Komentar

3 comments

  1. mas bro mau nanya ni
    gimana caranya biar intrnal di rom ini leluasa
    aplikasi semua supaya masuk ke external
    ane pake rom ini udah lama tapi gak bisa instal aplikasi banyak
    minta solusinya sih mas bro
    ane penggemar blogs mas bro setiap 1 minggu sekali mampir terus ke sini pengen liat updatean

    • bisa pake xinternalsd atau link2sd atau foldermount

      • mas bro ane dah nyoba app xinternalsd tapi pas instal dari google stor gabisa memori penuh update app juga ga bisa memori penuh, ane pake app link2sd ga bisa partisi ga ke baca pake app foldermoun juga ga bisa memori internal segitu gitu aja, haduh
        punya solusi yang lain ga mas bro

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *