Minggu , 25 Februari 2018
Home / Serba-serbi / Bingung Mau Namain ROM Ini

Bingung Mau Namain ROM Ini

Sebulan yang lalu nemu rom android 6.0 marshmallow, antarmukanya mengingatkan saya pada rom coloros 2.0, aplikasi2 systemnya miirp banget kecuali systemui dan lockscreenya. Tapi sayang rom ini belum fix volte,FMradio dan tidak ada bahasa indonesia.

Kalo seandainya rom ini di publish, mau pake nama apa ya?

Related

Tentang admin

Hanya seorang pengemar Android dari jamanya Nexus One, yang ingin berbagi pengalamanya tentang Android melalui Blog.

Beri Komentar

Beri Komentar

5 comments

  1. Aku user ANDROMAX A siap jadi korban om..silahkan turunkan untuk Andromax A 🙂

  2. itu kayanya rom oppo deh.. tapi yang versi marsmallow.. segera di upload dong rom-nya buat andromax a.. hehe

    • ini rom perpaduan antara coloros sama visionUI…..

      sayang notifikasi suhu baterenya ganggu banget….

  3. buat redmi 2 juga donk 🙁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *