Selasa , 12 Desember 2017
Home / ROM / Cara Install ResurrectionRemix-M Di Andromax A (VOLTE)

Cara Install ResurrectionRemix-M Di Andromax A (VOLTE)

Setelah kemarin porting ROM RR ini di MAx E2, sekarang coba lagi di porting ke andromax A. ROM resurrection remix ini berasal dari Lenovo A6000 yang di porting oleh Mshoaib27 dari forum XDA. Yang mau nyoba di Andromax nya silahkan install file di bawah ini.

Custom rom ini berjalan di OS Android 6.0 Marshmallow yang mau merasakan fitur marshmallow bisa mencoba rom ini. Untuk native volte nya bisa digunakan ajdi ga perlu lagi install SmartfVolte.

Banyak sekali fitur yang tertanam di ROM ini, ResurrectionRemix memang tekenal dengan fitur-fiturnya yang merupakan gabungan dari beberapa rom terkenal seperti SLIM ROM, AOKP dan Cyanogenmod 13.

Sebelum kamu install rom ini sebaiknya baca baik2 hal berikut di bawah ini:

  1. Saya tidak bertanggung jawab dengan segala akibat dari custom rom ini yang mungkin menyebabkan hape kamu error,rusak bahkan mati total
  2. Garansi tidak akan berlaku lagi
  3. Sebaiknya lakukan backup rom kamu sebelum install custom rom ini, agar mudah nanti saat ingin balik ke rom bawaan Andromax a


Cara Install Resurrection Remix Marshmallow Di Andromax A

  1. Unduh ROM ResurrectionRemix Andromax A
  2. Berikutnya matikan Andromax A nya, kemudian masuk ke TWRP dengan cara matikan hapenya kemudian tekan tombol Volume Atas dan tombol Power, tahan ke dua tombol tersebut kemudian lepaskan apabila telah muncul logo Andromax LTE
  3. Nanti di TWRP pilih WIPE terus Swipe To Factory Reset
  4. Setelah selesai lanjut dengan memilih menu Install terus kamu cari dan pilih file ROM Resurrection Remix Andromax A
  5. Berikutnya swipe to install dan tunggu sampai instalasi selesai
  6. Setelah proses instalasi selesai pilih Reboot System

FAQ

  1. Fix Toggle Senter/Flashlight
    Flashing file fix ini via TWRP
  2. Cara Disable DT2W Di ROM Resurrection Remix
    Edit build.prop cari baris www.cararoot.com=true rubah true jadi false
  3. Cara Install Google Play Store
    Unduh filenya GAPPS MArshmallow disini kemudian install dengan TWRP
  4. Cara Install Xposed Framework Di ROM Resurrection Remix Marshmallow
    Yang ingin install Xposed Framework di ROM Resurrection Remix ini, silahkan ambil filenya disini

Related

Tentang admin

Hanya seorang pengemar Android dari jamanya Nexus One, yang ingin berbagi pengalamnya melalui Blog.

Beri Komentar

Beri Komentar

30 comments

  1. thanks gan, akhirnya ada base cm13 yang fix VoLTE rilisan cararoot
    btw, Pertamax XD

  2. ROMnya mantab soul om, so far so good.. adem n smooth…

  3. Min, youtube kok layarnya hitam doang ya? Padahal sudah install fixnya. Tolong bantu

  4. di ane gamuncul penggunaan batrai aplikasi di battery stats. hanya muncul SoT sama cell standby. di ente juga gitu ga min?

    btw, punya fb ga min? mau nanya nanya boleh? 😀

  5. Kok dialnya force close ya.. Asal diklik nomor nya fc.. Gimama nih

  6. nanya min
    sim 2 4g gak ya ?
    makasih

  7. Min random reboot fixnya dong

  8. Kenapa aplikasinya tidak bisa di pindah ke sdcard?
    Kalo bisa tolong pencerahanya min..

  9. AudioFX nya dihapus trus diganti dolby bisa gk?

  10. Install Nova launcher kok bootloop? apa emang base cm Kya gitu? soalnya nyoba di Rom base cm lain juga bootloop

  11. Admin ini masih base cm kah…??? Kalo instal App Nova.Spotify.bootlop

  12. Admin Cpu1 Kok Mati Ya..Padahal Belum Instal tweak baru mendarat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *